Мой ангел!

Ах, Ангел мой, скажу тебе спасибо,
 И повторюсь  тебе я  много раз,
 Тебе я благодарна, что ты со мною рядом,
 Ежесекундно,  каждый  час.
Тебе я очень доверяю,
 Тебя за всё благодарю,
 И связь с тобою не теряю,
 С тобою рядом быть хочу.
Ты видишь все мои поступки,
 Ты  слышишь боль в моей груди,
 Даёшь советы, оберегаешь,
 Идёшь  со мной, но впереди.
Мой милый АНГЕЛ, я скажу спасибо,
 За каждый день , за много лет,
 За то, что не подводишь ,
Надёжней друга, в мире нет.


Рецензии