Это будет

Мечтай и верь. И всё свершится.
Наградой сердцу и уму
Мир новый - чистый - воплотится
По зову чувства твоему.

Он будет лучший, без сомненья,
Из всех возможных - новый мир.
Отдайся чувству вдохновенья,
Созвучиям небесных лир.

Не верь в закатное забвенье
Тоскливой пасмурной зимы.
Отступит смерть. Есть Царь Вселенной,
Он вечен - вечны будем мы.

Сближайся с Ним - и будет чудо.
Не будет всем понятна суть.
Но ты прозришь. И это будет -
Вновь будет жизнь и вечный путь.

Как делать это? Да, не просто.
Но важно, сделав первый шаг,
И далее, по мере роста,
Тот, первый, сохранять напряг.


Рецензии
Как жить без веры?

Вадим Светашов   06.09.2023 00:27     Заявить о нарушении
Человек не может жить без веры, но важно то, какое содержание имеет его вера.

Олег Корчев   06.09.2023 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.