В палате белой шо постель

Старик с лицом Мастера Йода
Лежал богатый как форель
В палате белой шо постель
Потасканного светом Бога

Живя на Кипре и в Алании
Имея женщин не по пасти
Он нес чины и бремя власти
Но все закончилось в Италии

Температура тридцать восемь
И легкие горят как кал
Когда житуху проебал
Заплачет даже крестоносец

В скафандре входит безопасном
Неся таблетки золотые
Девчонка с потной страхом выей
А дед мечтал быть космонавтом

Но детство кончилось внезапно
Бряцая капельницой жуткой
Джедай ты, ситх иль проститутка
Приходит вечный день этапный

Где справедливость - нахуй милость
Испей же карму на полыни
Микроб с завышенной гордыней
Не человек - в короне вирус

Одно пугает зовом властным
Один пришел, один ушел
И словно выжатый лимон
Сдыхаешь, беден и несчастный

****ец се прост: он без улыбок
Кошмарит старых и детей
Одних от ревности костей
Вторых от боли и ошибок

Так пропадает даже "Я"
Искусственно дыханье, сны
Для нас земля была как мы
Сейчас для вируса земля...

В палате белой шо постель
Потасканного светом Бога
Старик с лицом Мастера Йода
Сдыхал богатый как форель

#домбровский


Рецензии
Потасканного света Богом - хорошая метафора, бро.

Пётр Троян   16.06.2020 22:35     Заявить о нарушении