Мы - не горы, это точно

                с нежностью
                к В.К.


    Бесконечные "а помнишь",
            обоюдные вопросы -
    вкратце о себе поведать
            так не просто!
   
    В безмятежной сказке детства
    жили девочки-соседки,
    счастье долгим добрым раем
    длилось без конца и края.
    Расставались на причале,
    расставались без печали.
    Разве думали о грустном:
    чаша опыта - без груза.
    Годы ничего не знали,
    друг о дружке вспоминая.
   
    Не сойдутся вместе горы.
    Мы - не горы. Это точно!..
    Юг и Север - в разговорах
    о своих сыночках, дочках,
    бережно о грустном самом
    (разве их вернуть слезами?)
   
    Пусть и в Viberе беспечном,
    встреча всё-таки возможна,
    коль сошлись два человека,
    окунулись в ту же воду.


Рецензии