Разочарование - текст песни от мужского имени

В океане чувств остывших полный штиль,
Нет ни качки, ни бессонниц, ни печали…
Нашей страсти догорающий фитиль
Ярким пламенем не вспыхнет как в начале.

Может, мёртвый начинается сезон?
Наши души, словно пляжи, опустели,
От душевных непогод раскрытый зонт
Не спасёт уже, как мы того хотели.

Не помогут ни угрозы, ни мольбы,
Я понять не в силах –  как всё это вышло?
Ну, скажи, скажи: как это может быть,
Что с тобою рядом чувствую, что лишний.

Я надеялся на чудо, на весну,
Но, похоже, навсегда умолкли птицы.
Так берёг и согревал тебя одну,
Взгляд холодный зацепился за ресницы,

На которых так беспомощно слеза
Отражает холод, я её сцелую,
Горько солоны и губы, и глаза…
Рядом ты, но я люблю другую.

В океане чувств остывших полный штиль,
Нет ни качки, ни бессонниц, ни печали…
Нашей страсти догорающий фитиль
Ярким пламенем не вспыхнет как в начале.


Рецензии