Лишь ты в моих мыслях

Быть может видела тебя я в лучших снах
Или читала о встрече нашей в книжках?
Растаять я готова в твоих нежных руках,
Когда ты шепчешь мне: "Моя малышка!"

Поцелуями своими так сводишь меня с ума,
Что ног не чую и теряю даже невесомость.
Не могла поверить, что испытаю я это сама,
Что может в жизни быть такая окрылённость.

Я так монотонно жила до тебя - по инерции:
Сердце моё было выжатым и замороженным.
Сомневалась: смогу ли с тобою согреться я?
И относилась к словам твоим настороженно.

Ворвался и весь мой мир заполонил собой:
Вначале робко, потом всё более настойчиво.
Я под надёжной защитою за твоею спиной,
И на тебе одном теперь я вся сосредочена.


Рецензии