Рождество take2

XY* родился! В чёрном небе
Зазвенели бубенцы.
Потянулся славный жребий -
- Благовест во все концы.

XY* родился! Это дело!
Тот, кто видел, не соврёт.
Как пещеристое тело
Разрывает хоровод.

XY* родился! Что за диво?
Хватит нам не жить, а бздеть.
Боже! Как же всё красиво,
Если в XY* на жизнь смотреть.

XY* родился и, **ядь, помер.
Съели, граждане? Засим
Мы такой паскудный номер
Не забудем, не простим!

11 апреля 2015 года.


Рецензии