Новобранцы палаты номер шесть!!!

После двухнедельной изоляции
Многие находятся в прострации.
Тут ещё весна и обострение
Ну и новобранцев поступление.

Дембеля их радостно встречают
И салаг к порядку приучают.
Это вам скажу друзья не шутки
Научится драить наши утки.

Сам главврач в рубахе генерала
Строит утром их открыв хлебало.
Зычным громким голосом своим
И на клизмы водит строевым.


Рецензии
Михаил. Спасибо за улыбку. )))

Игорь Хомяков 2   23.04.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.