Дарить добро

(пока  - живём, как  космонавты  на МКС -
далеко от мира  земного и дикого?)


     * * *

Спасибо Благодати звёздной!
В  любовь не  верится?
                -  Серьёзно?
Но -  озаренья - то  -  небесны;
с  Природою в  ладу  жить
                интересно!
А  - больше?
           Ничегошеньки  не  надо:
покой  на сердце и  друг  милый
                р я д о м...


  (Спасибо Интернету и любимым  сайтам:
СТИХИ.РУ,  ОК,  ФОТОКТО и др.  -
  Здесь   наша планета любви и  веры
в лучшее;  тут - надёжные  друзья и
единомыслящие личности творческие!)


+  ИЛЛ.-  фото  от автора


Рецензии
Спасибо за зарисовку об основном!

Александр Полуев   18.04.2020 18:28     Заявить о нарушении
Благодарен вам - Александр
за визит - внимание и
отзыв...

Евгений Снежин   18.04.2020 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.