Фея осень

Прозрачная, лёгкая фея
Летящая в гулком пространстве,
Она невесома, своею
Воздушностью в сказочном танце,

Она бесконечно красива,
И физика ей не помеха,
В ней ловкость, предельная сила,
Ажурность беспечного эхо!...
28.10.19


Рецензии