Кто мы, что мы...

Кто мы,что мы,зачем пришли
На этот белый свет.
Что мы искали,что нашли
На протяжении лет.
У каждого из нас свой путь
И разности в пути.
И пусть  судьбу не обмануть,
Нам важно обрести
То,что осветит наши дни
Сиянием своим.
Крылом укроет,охранит,
Как ангел херувим.
Надежда,вера и любовь.
И в этом весь ответ.
За этим все мы, вновь и вновь,
Рождаемся на свет.
Прожить и не познать любви,
Страшнее нет беды.
В тумане гибнут корабли,
Не видя свет звезды.
Держись любви,пока живой.
Любовь тебя хранит.
Ты счастлив,если за спиной
Любовь твоя стоит.


Рецензии