Просто хороший стих...

Хороший стих напишу,
Сложу опять куплеты,
Как кирпичи-слова ложу
На клеточки вот эти..

Пусть Мир с Добром!Любовь во всем!
А Вера вместо глаз!
Мы все идем!Не все поем!
И было так не раз!

И если вкрай, подсбились мы-
Создатель шлет гонца!
Который прост!Который Жизнь!
И нет Ему конца!

И в основном стихи идут
Чтоб выровнять людей:
Тальков, Высоцкий, Цой, Есенин...
Еще Литвин Сергей!)

И Божий Дух везде!Там!Тут!
Ведет нас по Любви,
Чтоб огнь в груди наш не потух,
Не сбились чтоб с пути!

И как петух с утра поет-
Мир Новый - впереди!


Рецензии