Слеза одиночества

Наверное это неправильно,
Два лебедя в сердце ранены
Нашей мечтой несбывшейся.
Торжественное заклание...
Давай мы сегодня позволим им,
Стать птицами сильными,  вольными,
В ярких иллюзиях слившихся.
Два лебедя - два желания.

Опять лунной ночью не спится мне ...
Зачем под твоими ресницами
Дрожу я своею слезой? Ах!
Слезой одиночества нашего...
4:45
04.04.2020


Рецензии
Не грусти!!! Всё будет, мечты сбываются!!! :-*

Елена Выродова   15.04.2020 09:58     Заявить о нарушении
Я знаю. Спасибо, Лучик...

Лариса Калинина-Харламова   15.04.2020 22:25   Заявить о нарушении