***

Сейчас свой голос продаёте?
Потом правительство клянёте...
Вам мэр плохой и депутат...
И поздно с них снимать мандат...
И поздно каяться, и клясть,
Он-денег вам! Ему вы-власть!
За штуку голос продаёте?
Потом от них угоды ждёте?
Народ! Умнее надо быть!
И Родину свою любить!
Да-да, любить, не продавать,
Она такая же вам мать!
А разве можно мать продать?
Кого ж тут крайнего искать?
Ты, человек! Так будь мудрее!
Не продавайся! Ты- ценнее!
Сейчас свой голос продаёшь,
Потом жизнь в городе клянёшь?
Тот, кто тебя сегодня купит...
На завтра о тебе забудет!
Любите же сильней детей своих,
Ведь будущее строим Мы для них!


Рецензии