Счастье мастера. Света

    Стаматису Спанудакису

Счастье мастера. Света
Преизбыток - во всём.
У афинского лета
Золотистым огнём

Озаряются души,
Что влекутся к земле.
Бытия не разрушить.
Мы - в единой семье!

13 апреля 2020г.


Рецензии