Без тебя

Без тебя целый месяц прошёл!..
Как  живу я? Да так… Хорошо…
Просто блеск вдруг покинул глаза,
а улыбку сменила слеза…

Понимаю всё чаще теперь,
что уже не войдешь в мою дверь!..
Но с небес тихо падая дождь,
уверяет, что скоро придёшь!..


Рецензии