машков мошною машет, плевал на вашу рашу

машков мошною машет,
Плевал на вашу рашу.
Я много поимел,
Теперь же вас имел.
Он сосет и лижет,
Власть любит выше крыши.
И, что там с Россией,
Уж точно Мошне насрать!


Рецензии