О смерти

О смерти.
В этом мире мы лишь гости.
От живого отреклись:
На Земле, в могиле – кости,
А душа взлетает ввысь…
Улетит не в атмосферу,
Не в космическую даль…
Исступлённо ищет веру,
Только не находит . Жаль!


Рецензии