щебет

Синтезируемый птичий щебет
Метазвуки. Или Радиосигнал ?
С добрым утром, дорогой мой и, столь, Светлый
С чистым сердцем, мне в ответ, шептал

Озаряя, естество из судеб
Обволакивая, высшие миры
Отпечатки, этих дней - прелюдий
Танец будничных, любимых, создали


Рецензии