Дуб

Дуб.
Заливать, чтоб не всплывало, своё горе не хочу.
Одного желанья мало – я с утра иду к « врачу».
Среди леса, на опушке одинокий дуб стоит.
Дремлет туча на макушке, сам как воин – грозный вид.
Подойду я к великану, обниму могучий ствол…
На судьбу роптать не стану, лишь шепну : « Спаси от зол…»
Мудрый разум обозначит в шепотке листвы мотив.
На судьбу смотрю иначе, позабыв про негатив.


Рецензии