Заброс коленей

Всё, что было в прошлом веке,
Фестивали, дискотеки,
Доморощенный панкрок,
Всё прошло. Но есть Тик Ток.

И в его водовороте
Что-то есть живое, вроде.
Что-то с привкусом айвы.
Скачки выше головы.


Рецензии