Пишу тебе письмо

Пишу тебе письмо
О том как скука одолела,
И в молчаливой тишине
За окнами тянулось время.

Снег тает, оголяется земля
Деревья набирают силу,
А днем от солнца духота
Но небо удивительно красивое.

Капель играет и бегут ручьи,
Мальчишки запускают змея,
А на проталинах уже цветы
На свет торопятся из плена.

Однако меркнет всё вокруг
Перед твоей улыбкой и глазами,
Ищу приюта твоих сладких губ
Рук нежных, ласковых касаний.

Летят к тебе в сети четверостишья
Сквозь пустоту, молчание сердец,
Души открытой ветром книги
Несут любви весеннее привет...


Рецензии