Рад Тебя я повстречать...

Рад Тебя я повстречать,
Приобнять, расцеловать,
Вновь увлечь Тебя беседой,
Пригласить на ужин в среду,
Даже снова близким стать,
Чтоб ещё раз целовать
Губы нежные Твои,
Чтоб запели соловьи
В дивно-трепетных речах,
А не только в моих снах.
Основательно, не всуе
Я при встрече расцелую,
Отдохну и закреплю
То, что делать так люблю -
Рот давно уж приоткрыт,
К отступленью путь закрыт,
Думы только о Тебе
И, давно в Твоей Судьбе
Кем угодно быть готов
Я без всяких лишних слов.
Рад Тебя я повстречать,
Приобнять, расцеловать,
Вновь увлечь Тебя беседой,
Пригласить на ужин в среду,
Даже снова близким стать,
Чтоб ещё раз целовать
Губы нежные Твои,
Чтоб запели соловьи
В дивно-трепетных речах,
А не только в моих снах.


Рецензии
Хорошая песенка-чудесенка для Любимой!)))
*******************************************
Добрый вечер, Слава!)))

Татьяна Хакина   14.04.2020 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   14.04.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.