Оба скучаем

Знаю, скучаешь по мне.
И я по тебе скучаю.
Скучаем по той весне,
где встретились невзначайно.
О как ты была проста.
Ни краски в губах, открыта.
Пуста белизна листка,
ни строчки ещё не свито.
Парк Марьино так хорош,
любовно цветист, украшен.
Закрою глаза - идёшь
Дорожкой ко мне, Наташа.


Рецензии