Коронаавосьный Майдан

Майдан - с двойной короной!
Вдвойне теперь силён!
С такою ВИП-персоной
Не справится ОМОН!

Не справятся казаки,
Элиты заюлят,
И путинги, как раки,
Попятятся назад!

Что ж за короны это?
Одна - китайский мор
Как повод для запрета
На выход всем из нор!

Другая - ноль как право
На пятый срок царя:
Его корона ржава,
Тем силу нам даря!

Короны все чужие
В свои перевернём!
Жонглёры мы крутые -
Всё можем кверху дном!

Одно лишь исключенье -
Две буквы "Э" и "М":
В них наше обнуленье...
Но - тьфу на это всем!

Всем пофигу Шнуровский,
Хоть враг он главный наш
И главный шанс кремлёвский
И всей России аж!

Все в бездну вновь помчали!
Да здравствует "Авось"!!!
В другой стране едва ли
У нас бы так зажглось...


Против Коронамайдана - не Поклонная-2, а Эволюционный Марш!  https://evolution-march.livejournal.com/1917987.html


Рецензии