Но всегда один вопрос

                БЕДЫ били,не щадили.
                И болезни ошалели.
                Прям толпою приходили.
                И тоской в глаза глядели.
                ГОДЫ,тоже не жалели.
                Все куда то торопились.
                Не бежали,а летели.
                Птицей,раненою бились.
                И ЗАБОТ не сосчитать.
                И ТРЕВОГИ не унять.
                Они были,есть и будут.
                Вряд дорогу позабудут.
                НЕМОЩЬ,тело на износ.
                Но ВСЕГДА один вопрос?
                ПОЧЕМУ же так стараюсь
                Что есть СИЛ,за ЖИЗНЬ,цепляюсь.
                13.04.2020год


Рецензии