Много и мало

И вроде много лет прошло,
и в то же время мало,
смотря с какого боку на них смотреть.
С точки зрения Вселенной,  мало,
с моей - не успела и расцвесть.
И то нужно было сделать, и другое,
завершить начатые давно дела,
но что-то не срослось, не поучилось,
а остальное - такая ерунда.
И времени хватало, и желанья,
и много оставалось про запас,
но в сущности, все оказалось мало,
и годы не пощадили нас...


Рецензии