всегда рядом

Это еще не всё,
Просто возьми - отсей.
Разве же унесёт?
Ну если да - не всех.
Но по степи в размен.
Некоторых врасплох,
А рукоять в резьбе-
Кто так красиво смог?
Не задвигая штор,
В темном своем краю,
Жижу и тот раствор
С салом червивым пьют.
Выйди: зима-зимой.
Страшно ли в темноте?
Обувь свою отмой
От черноземов тех.
Руки свои от саж,
Да в волосах репей.
Слюной все суставы смажь
И навсегда забей.
Но не хватает нор
И шерстяных забрал
Чилик "лакосту" спер-
Не подошла - отдал.
Там на реке, у бань,
Где тополя на спил,
В сером пальто, кабан,
Из двух бутылок пил.
И небосклон чернел,
И перебрал гусляр:
Всех на струне вертел
И рок-н-ролл играл.
Братья мои где мы
И далеко ль Царьград?
Выйди, дитя из тьмы,
Вот тебе сто команд.
После и глух сыт.
Можно остолбенеть.
Сбербанк всегда рядом сын
И евросеть.


Рецензии
шикарно, сударь

Алчи Вульф   14.04.2020 19:29     Заявить о нарушении