Наказание

Пандемия – наказание
Это Божие с небес,
За халатность в назидание
За неверие в прогресс.

Гигиену отрицание
Чистоплотность, красоту,
За природу порицание
За неверие в чистоту!

Так, поэтому, держите
Удар в под дых, апперкот,
Что бежать вы не готовы
Значит,  вам не повезёт!

Смерть придёт и вас накажет,
Что неправедно живёте
Пред агонией вам скажет,
А иначе как, позвольте?

Так, поэтому, не надо
В тех болезнях мир винить,
Пандемия – наказание
За тот образ жизни, быт!

Мы не правильно выходит
Мыслим, дышим и живём,
И в войне ту смерть находим
А микробам нипочём.

Да, не все на этом свете
Будут  честно доживать,
Наказание отметьте,
Надо мудро принимать.

Надо выводы и мысли
Всем нам строить по - иному,
И вакцину от заразы
Нужно делать по -  другому!

 


                09.04.20.


Рецензии