Не важно

Не важно, как ты много обещал,
А важно, что ты делом доказал!
Слова бывают облачно высОки,
Не обещай, коль губишь сроки.

Не важно, что ты нам наобещал,
А важно то, что этим ты украл.
Тебя судить не будут по словам,
Но - справедливо - по делам!


Рецензии