Вечным летом

Немного света в твою жизнь,
и нежности в лучах рассвета,
привет, мой милый, улыбнись,
я стану твоим вечным летом.

Я научу тебя летать,
не бойся, это не опасно,
нам столько предстоит познать,
любви вселенная подвластна.

Немного ласковых речей,
как ветер, лёгких поцелуев,
заменит тысячи врачей,
мы новое с тобой рисуем.

Рисуем не боясь мечтать,
узором яркого рассвета,
мой милый, если хочешь знать,
я стану твоим вечным летом.


Рецензии