Две женщины

В предчувствии итогового дня,
Признаюсь вам, гипотез не слагая.
Две женщины измучили меня:
Одна – во снах и наяву – другая.

И как бы меня лирики звезда
От бед земных усердно ни хранила,
Одна – меня  любила  не всегда,
Другая – меня, вовсе, не любила.

1.5.2012 год.


Рецензии