И лишь от любви

Ну вот и меня  доконала жара,
Сказала бы внучка – "достала"
И я был когда - то поклонником Ра,
Да сердце от  солнца устало.

И лишь от любви не устало оно,
Слагая  ей песни и гимны.
И было бы  все замечательно, но…
Любви я не встретил взаимной.

19.5.2012 год


Рецензии