Где мы?

Нас здесь не ждали
Запригают в сани
Воруют не только воры
Запирают не двери а дворы.
Как вам не стыдно
Мне больно обидно
Стало сильно видно
Дно кастрюли пыльно.
У меня нет Родины
У меня есть гадкая слава
Не ищите смысл слова
Все мы равны и едины
Руки съедины
Чуть больше седины
У плода нет сердцевины
Революция греха
Проституция вины.
Чтобы что-то сказать
Ты срезала вены
Я буду молчать
И сдирать стены.
На лицах прищики
У губ пены
Меня ищют сыщики
Я хочу знать где мы?


Рецензии