Памятка карантинная

Если увидеть хочешь май,
С лица повязку не снимай,
На всякие забавы - плюнь,
Тогда увидишь и июнь
Блюди коронный карантин,
Нигде не шляйся без причин.
Но шибко тоже не робей:
В повязке ежь, в повязке пей...
Короче, будь послушным сплошь,
И карантин переживёшь!
А шо до секса - тушим свет,
У карантине секса - нет!
А только Землю продадут,
И вирусу придёт Капут!!!

12.4.2020. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии