Песня о Масяське

Сегодня про Масяську
Тебе я расскажу.
Я с этой обезьянкой
Давно уже дружу.
И в гости  к ней и в гости к ней
С огромным удовольствием,
С огромным удовольствием хожу!
Проказница малышка,
И дедушка  Иван.
Поют, читают книжки
И кушают банан.
И если ты её не знал,
То приходи на наш канал
На детский сказочный ютюб канал.
Припев:
Мася с дедушкой Иваном
Вам расскажут сказки.
А вы с папой или мамой
Приготовьте краски.
Нарисуйте нам мартышку
И поставьте лайки.
Нашей Масечке малышке
В разноцветной майке.
И поставьте лайки.
20.10.19.


Рецензии