Проститутка

Я заковал тебя в цепи
Не лаская обнажил
И любовался всем этим
Чем ты так не гордо дорожишь.
Но после подошел вплотную
И не стал тебя целовать
Ты закрыла глаза а я чую
Что от желания готова умирать.
О, неутомленная твоя страсть
Заставила тебя всем и каждому изменять.
Вихрь мыслей у меня в голове
Тебя наказать или достаточно вполне
Не прикоснутся к тебе
Чтоб руки свои не очернить
Ты будешь жаждать, желать и ныть
Пробивается сквозь шторы света нить
Рассвет настал, всю ночь я тебя терзал
Ты хотела быть но неспособна была любить
Уходи, прощай и постарайся забыть.


Рецензии