Воскресенье вербное

Воскресенье вербное
Благодать с утра,
Солнце просыпается
Ну и нам пора.
Уж весной повеяло
Воздух свеж,
Улыбнись солнышку
Жизнь полна надежд.
Вновь воскреснет Боженька,
Смерти вопреки,
Встань пораньше, женщина
пирог испеки.
Тесто поднимается,
Заря занимается,
Муж просыпается,
Любовь пробуждается,
С тебя,женщина,всё начинается!
12.04.2020.


Рецензии