Любви крутой вираж!

Судьба - чертовка мне кладёт метраж
Под домовину – под устои смерти.
А я – входя в любви крутой вираж –
Пристойно говорю чертовке: «Смерьте!

Всех увлечений явных торжество
От перечня свиданий к вящей страсти.
Сколь плавилось тугое естество
В непревзойдённо оголённой сласти?!

Какою негой полнились тела
В прогулках по межзвёздно гулкой выси?!
Насколь взаимна к нам любовь была –
Когда в полёт нас уносили мысли?!»

…Микроном тела – выдохом души
Несло нас меж оттенков обладаний.
Ах! До чего ж, мы были хороши
Горячей связью высоты свиданий!

Порой, хотелось просто умереть –
Заставить миг войти в пределы века?!
Или кострищем сладости сгореть –
Насколь достойна пламень человека?!

Металось время – дабы нас унять.
Светилась обнажённость – словно факел.
Мне доставало сил тебя обнять:
Мой дух влечений семенами плакал.

Вот, где поэта плазменная страсть
Всплывала к небу обожаньем мира!
Мне над словами воздавалась власть –
Чтоб менуэт любви играла лира.

…Восторги страсти породили день
Соитий от возвышенных пределов.
Вновь меж телами возлежала лень:
Спокойный сон нас привечал умело.

Ты всякой клеточкой была во мне.
Тела навеки слиты воедино!
Любовь ласкала нас в спокойном сне.
Достойная богов … любви картина!

...фото из нета...

                ***


Рецензии