мартовское

Уютность кошачья,
Лапки, коготки,
Котики, кошки, мурыськи.

Слабость весенняя,
Сладость глазам
Зелёной листвы.

Запахов дуновение,
Земли и жухлой листвы.

Ор под окнами,
Котов клубки, клочки.

Шкирки клыками,
Кошачьей любви.


Рецензии