В желание познать развалины

В желание познать развалины,
Поползать, удержаться на камнях,
О разрушении не знаю я,
О силе праха. Корчатся в ногах
Остатки пыли. Их уносит ветер,
Таинственность падения ветвей,
Я в чёрно-золотой карете,
И чёрно-красные глаза на мне.
Я с дохлой кошкой познакомлюсь телом,
От запаха, прошедшего сквозь мозг,
Познанье трупа без предела,
Нечеловеческий покос.


Рецензии
Да, мы вечно забываем о вечности...

Август Май   20.04.2020 11:54     Заявить о нарушении