Космическое

Пока во вне, а не во мне,
Чип Гейтса и вакцина.
Хочу спасаться на Луне
От СМИ и медицины.

Я не желаю круглый год
Носить перчатки, маски.
Даёшь, Роскосмос, луноход! -
Не испугаюсь тряски.

И "Енисей" не пожалей -
Ракета сверх крутая!
Там застолблю тебе полей
Без США и без Китая.

На всех вершинах лунных гор,
На каждой лунной кочке,
Российский будет триколор,
Как пятна на сорочке.

О том, как там "ярмо носил",
Спою в стихах и в прозе...

И вдруг: всё то, о чём просил,
Мне жалует Рогозин!

Взлетаю выше облаков
И - с криком: вира, вира -
Плюю на вирус, мудаков,
Что завладели миром!


Рецензии