Вакцина от бессмысленного мира

Вакцина от бессмысленного мира...
Не каждому понятен сей сюжет.
Но ищет смысл находчивая лира
И трудится не зря мой друг поэт.
Пусть постепенно, и без озарений,
Но все равно ,хоть поздно или рано, -
Найдет вакцину просвещенный гений,
Мой друг светлейший - дева Марианна.
Спасет от боли... Неизвестным людям
Поможет сохранить живой ресурс.
И в диком океане словоблудия
Подскажет безошибочный вам курс.
Пора  пришла  подумать и решиться,
Создать надежде завтрашней чертог.
Учится  на  ошибках и  трудиться.
Истории добра творить виток.
А сумасшедших погребет  природа.
Суров отбор и весь его процесс...
Хоть говорят: - В  семье  не без  урода,
Но не иссякнет   космоса  прогресс.


2020 апрель


Рецензии
Мда...Много будет СУМАСШЕДШИХ!
Не дай бог!

А стих правдивый...

Удачи и здоровья!
С любовью!
Светлана

Sv.Panina   18.04.2020 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! С праздником светлым весенним. С пасхой!

Добра и успехов!, Евгений

Евгений Лебедев 7   19.04.2020 10:37   Заявить о нарушении
Взаимно, Женя!

Всего хорошего!

Sv.Panina   19.04.2020 10:38   Заявить о нарушении