Любовь

Задуши во мне эту грусть
Не оставь от неё следа
А иначе я не вернусь,
Не вернусь уже никогда

Раствори её словно соль
Говори мне любви слова
Пусть закончиться эта боль
Испаряется без следа

Я как выпавший первый снег
Быстро таю от этих слов
Самый нежный мой человек
Как нужна мне твоя любовь

Прогони от меня тоску
Ароматом твоих духов
И губами прижмись к виску
Нежным бархатом облаков

Я как высохший океан
Без тебя словно без воды
И твоими глазами пьян
От немыслимой красоты

Отведи от меня печаль
Прикоснувшись ко мне рукой
Мне и жизни совсем не жаль
За мгновение быть с тобой

Я как раненый дикий зверь
Умираю но не сдаюсь
Только ты мне родная верь
Я на счастье твоё не скуплюсь

Твой ласкающий душу взгляд
Растревожет мне сердце вновь
Изгони во мне все подряд
А себе забери - любовь...


Рецензии
Восхитительные Ваши стихи очаровывают.
Тот счастлив, кому такое чувство любви отдано.
Ну… совсем без остатка.

Наташа Корецкая   05.09.2023 16:12     Заявить о нарушении
Растревожит)

Наташа Корецкая   05.09.2023 16:13   Заявить о нарушении