Маргарите N

Я хочу
Быть с тобой,
Рядом чувствовать
Тело
И всю ночь до зари
Целовать то и дело,

Бесконечно
Влюблён
И конечно за это
Я готов обнажить
Своё сердце поэта

И швырнуть,
Словно вишенку
К стройным ногам,
Как в России
Гусары
Старались для дам,

На дуэль
Вызывали
За брошенный взгляд,
Я бы тоже,
Родись бы
Лет триста назад,

Интересно,
А кем бы
В ту пору я был?
Если князь,
То и с Пушкиным
Сашкой дружил

И писали б
Стихи:
Я с него,
Он с меня,
Будто Ленского
Пулей
Свинцовой казня-

Это
Может быть
Слишком,
Но красиво то как:
На курок
Лишь нажал
И повержен
Твой враг,

Вот и я
За тебя
В наше время
Готов
Окровавленным пасть
Среди белых
Снегов!

Я хочу
Быть с тобой,
Рядом чувствовать
Тело
И все ночи подряд
Целовать то и дело.


Рецензии