Корона с музыкой

На закате в деревеньке
С самогоном на ступеньке
Старичьё в тиши галдело,
В преисподнюю глядело.

– Слышишь? Вирус есть – корона!
Околеешь. Где ворона,
Закопаю на том склоне,
Чтобы меньше было вони.
На могилке взращу травку.
Тебе нравится муравка?

Глаз закрыл и представляю…
Там бычок мой облегчился.
Я научно рассуждаю:
– И во что ты превратился!?


Рецензии