Плакать - это совсем не тема...

Плакать - это совсем не тема...
Просто смешная блажь,
Так, шутовство для большой арены,
Клоунский антураж,

Что-то визгливое, как шумиха
Карликовых актрис...
Слёзы - это совсем не выход,
Это не вход, Мисс...


Рецензии