Размойте, слёзы... dcb2 A-21

 
     * * *

Размойте, слёзы, заблужденье,
сотрите робкое смущенье,
залейте горестным потоком
всё то, что было так жестоко...
Не дайте снова обмануться
и так некстати улыбнуться,
когда захочется поверить,
что можно в счастье окунуться,
 
Размойте, слёзы, мира гнусность,
чтобы сияла безыскусность.
Чтобы надежды были - зримы.
Чтоб обещания - хранимы.
Чтоб ожидания сбывались. 
Чтобы мечты - осуществлялись.
 
Размойте, слёзы, заблуждение,
Пусть снизойдёт на мир прозрение.

Ирина Серебрякова
12 апреля 2020 г.  Erie, PA


Рецензии