Дед и гаишник

С Рабитец к Волосову дед
Направился на бричке.
Железной здесь дороги нет,
Мог бы на электричке.

Спевал, кобылку подгонял,
Под нос себе мурлыча.
Гаишник дедушку догнал
Зебристой палкой тыча.

У деда паспорт попросил,
Представившись по чину.
Прочтя года, заголосил...
Ты старый что, дубина?

Коронавирус косит всех,
Таких как ты, особо!
Не пропущу, на кой мне грех
Назад и гляди в оба.

Сынок, у нас аптеки нет,
Бабка скулит мотивы.
Нет водки, нету сигарет,
Нужны презервативы.

Гаишник репу почесал,
В карманы окунулся,
Презерватив деду достал
И с честью улыбнулся

Прости меня за казус дед,
Жаль, что я не курящий.
Водочку дам,нет сигарет.
Мужик ты настоящий.

И развернул оглобли дед
Весёлочку спевая,
Гаишник зеброй машет вслед,
Дед! Бабке передай привет!


Рецензии
Понравилось .У меня почти про это "Подарки в день рождения"

Иван Тюлюнов   08.11.2020 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.