Быть может есть кандидатура

Ответ на:   http://stihi.ru/2019/08/13/3495

Красиво пишешь ты Олег
И не плохой ты человек,
Но, одного не замечаешь -
Не тех взываешь в свой "ковчег"
_______________________________

Нас ненавидят англосаксы,
Но, не с двухтысячных годов...
А то, что мажут Вову ваксой,
Ответить я тебе готов:

Им цвет не важен - красный, синий
Или трёхцветный триколор.
Нужна им матушка Россия
От тех времён до наших пор...

Горбатый с Ельциным отдали
Оплот наш, бывший СССР...
Оспоришь это ты едва ли
Народ такого не хотел...

Всю эту кодлу уважали
Англосаксонские "друзья"...
Поторопились, маху дали -
В тупик зашла их колея...

За руль засел Володя Путин,
Стал выводить из тупика,
И оборзевшего распутья,
Танцуя не под дурака...

Пройдись шажком по девяностым,
Зайди в двухтысячные к нам.
Коль не заметишь всей коросты,
Знать, виноват ты в этом сам...

Деталей много в нашей жизни...
Безгрешных не было и нет.
Я знаю, предан ты Отчизне,
Но дай на мой вопрос ответ:

Не любят Путина в Европе,
В заокеанских США...
За что? Что вся Россия в попе
Иль им не дал качать права?

Шлагбаум поставил на дороге,
Закрыл мерзавцам путь в страну...
Себя подставив им, в итоге,
Изгнав навеки сатану...

Быть может есть кандидатура?
Иль сам готов ты изменить
В правленье нашем процедуры?

Прошу за резкость извинить...


Рецензии
Очень хороший ответ!Спасибо!Нынче кому не лень бичуют нашу власть, но власть - то не бездельничает!С уважением!

Владимир Марсов 2   13.04.2020 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   14.04.2020 04:30   Заявить о нарушении